Viewed products
PONT DE L'ALMA - RIVE DROITEPARIS...
Tous les weekends et les jours fériés, vivez un moment inoubliable grâce au spectacle de la capitale, ses monuments, ses lumières, et savourez en musique une carte élaborée et préparée par nos Chefs.
Embarquement au plus tard à 11h45
Départ en croisière à 12h30
Retour à quai à 14h15
Débarquement à 14h30
MENU DOUCE FRANCE
AMUSE-BOUCHE ET APÉRITIF
Kir
ENTRÉES
Marbré de foie gras de canard, confit de volaille
Salade d’haricot vert, colin fumé sur œuf poché
Velouté de carottes au cumin et oignons frits (végétarien)
PLATS
Pavé de saumon, émincé de poireaux à la crème
Effiloché de volaille et patates douces façon Parmentier
Riz vénéré au basilic, légumes sautés(végétarien)
FROMAGES OU DESSERT
Duo de fromages
DESSERTS
Soufflé glacé fleur de lait guimauve
Forêt noire
Mi cuit au chocolat sauce praliné
Café ou thé
BOISSONS
(1 bouteille pour 2 personnes)
Rothschild Chardonnay - IGP Pays D’Oc
Cabernet Sauvignon - IGP Pays D’Oc
1 bouteille d’Evian ou Badoit (75 cl) pour 2 personnes
Ou 1 soft (25/33 cl) pour 1 personne
(Toute autre demande sera en supplément)
Quantité des mets limitée chaque jour pour assurer la fraîcheur, sauf commande spéciale sous 72 heures.
ACCÈS
• Parking gratuit
• Métro : Lignes 1, 6 et 9
• RER : Ligne C
• Arrivée conseillée 15 minutes à l'avance.
INFORMATIONS PRATIQUES
• Pont supérieur ouvert - Espace fumeur
• Nos menus sont édités en 10 langues
• Handicap moteur : embarcadère avec sanitaires adaptés, installation d'une rampe amovible pour l'accès depuis l'embarcadère aux bateaux, absence de marches dans les bateaux
Accès P.M.R : 01.42.25.96.10