Déjà vus
PONT DE L'ALMA - RIVE DROITEPARIS...
Tous les soirs, vivez un moment inoubliable grâce au spectacle de la capitale, ses monuments, ses lumières, et savourez en musique une carte élaborée et préparée à l’instant par nos Chefs avec des produits frais et de saison.
L'emplacement à bord de nos bateaux permettront à chaque passager de profiter d'une vue panoramique de toutes les beautés de Paris dans un confort absolu.
Croisière animée par un violoniste et un pianiste
Embarquement au plus tard à 19h45
Départ en croisière à 20h30
Retour à quai à 22h45
Débarquement à 23h00
Catégorie 1 - Menu Excellence
AMUSE-BOUCHE ET APÉRITIF
1 Coupe de champagne Moët & Chandon (12,5 cl)
ENTRÉES
Foie gras de canard entier, gelée de framboise litchi parfumée à la rose
Poulpe mariné au piment d’Espelette, houmous, vinaigrette citronnée
Raviole d’escargot persillé, espuma de betterave tiède
Velouté de carottes au cumin et oignons frits (végétarien)
PLATS
Bœuf cœur d’aloyau, gâteau de patate douce, champignons sautés, sauce au balsamique
Gambas, riz vénéré à l’huile d’olive, légumes sautés, crème de curcuma
Carré d’agneau, pomme de terre darphin, sauce reglisse
Riz vénéré au basilic, légumes sautés (végétarien)
TRIO DE FROMAGES DE SAISON AOP
DESSERTS
Charlottine coco, compotée exotique
Tarte chocolat caramel aux cacahuètes
Omelette flocon à la fleur d’oranger
Café ou thé
BOISSONS
Champagne (1 bouteille pour 2 personnes) ou
Mouton Cadet - Réserve Graves Mouton Cadet - Réserve Graves
Crozes Hermitages - La Rollande Crozes Hermitages - La Rollande
(Toute autre demande sera en supplément)
Quantité des mets limitée chaque jour pour assurer la fraîcheur, sauf commande spéciale sous 72 heures.
Catégorie 2 - Menu Prestige
AMUSE-BOUCHE ET APÉRITIF
1 Coupe de Castel Mouche (12,5 cl)
ENTRÉES
Bloc de foie gras de canard, gelée de raisin
Parmentier de patate douce, volaille confite effilochée
Filet de colin fumé, rémoulade carotte sésame
Velouté de carottes au cumin et oignons frits (végétarien)
PLATS
Quasi de veau, mousseline de pomme terre persillée, sauce à l’échalote
Dos de lieu noir, carottes et fenouil sautés, crème de curcuma
Tournedos de pintade farcie façon forestière, dariole de potimarron
Riz vénéré au basilic et légumes sautés (végétarien)
FROMAGES OU DESSERTS
Duo de fromages de saison AOP
Mi-cuit au chocolat crème anglaise pralinée
Soufflé glacé fleur de lait guimauve
Dôme chocolat, amande, coeur de poire
Café ou thé
VINS AU CHOIX
Mouton Cadet
Bordeaux Agneau
(1 bouteille pour 2 personnes)
1 bouteille d’Evian ou Badoit (1l) pour 2 personnes
Ou 1 soft (25/33 cl) pour 1 personne
(Toute autre demande sera en supplément)
Quantité des mets limitée chaque jour pour assurer la fraîcheur, sauf commande spéciale sous 72 heures
ACCÈS
• Parking gratuit
• Métro : Lignes 1, 6 et 9
• RER : Ligne C
• Arrivée conseillée 15 minutes à l'avance.
INFORMATIONS PRATIQUES
• Pont supérieur ouvert - Espace fumeur
• Nos menus sont édités en 10 langues
• Handicap moteur : embarcadère avec sanitaires adaptés, installation d'une rampe amovible pour l'accès depuis l'embarcadère aux bateaux, absence de marches dans les bateaux
Accès P.M.R : 01.42.25.96.10
1 bouteille d’Evian ou Badoit (1l) pour 2 personnes
Ou 1 soft (25/33 cl) pour 1 personne